Durata del corso: 1089 ore
Interviene nel processo di trasformazione di un prodotto agricolo consentendone l'utlizzazione in forma differente grazie al ciclo di trasformazione, conservvazione, confezionamento e stoccaggiod dei prodotti agroalimentari. Si occupa anche del processo di produzione dei prodotti di pasticceria e panificazione. Sarà in grado di produrre torte, dolci da forno e semifreddi, biscotteria e pasticceria, decorazioni in cioccolato e pasta di zucchero, nonché prodotti salati e di panetteria, curare l'aspetto estetico dei prodotti, collaborare alla gestione delle scorte e del magazzino.
Durata del corso: 1089 ore
Si caratterizza per la profonda conoscenza del territorio in cui opera. Svolge attività relative alla accoglienza, informazione e promozione in rapporto alle esigenze del cliente, con competenze nella prenotazione e assistenza, e nella evasione delle relative pratiche amministrativo contabili.
Durata del corso: 1089 ore
Si occupa, delle attività relative all’allevamento di animali, alle coltivazioni arboree, alle coltivazioni erbacee, all’orto / floricoltura, alla silvicoltura e salvaguardia dell’ambiente, con competenze nello svolgimento delle operazioni attinenti alla produzione zootecnica e vegetale nonché nell’esecuzione di operazioni nella trasformazione, il confezionamento e la vendita di prodotti primari dell’azienda e nella tutela e protezione dell’ambiente.
Durata del corso: 1089 ore
Interviene nel processo di produzione grafica svolgendo attività relative alla realizzazione del prodotto grafico e alla produzione dei file per la pubblicazione su supporto cartaceo e multimediale. Utilizza competenze di elaborazione grafica impiegando software professionali per il trattamento delle immagini e per l’impaginazione di stampati.