Catania | Bummacaro

Sede Corsuale

L'Associazione ERIS, ente che dal 1992 si occupa di ricerca, orientamento e formazione, organizza, in collaborazione con APSSI - Associazione Psicologi Salute e Sicurezza un corso di Educazione Continua in Medicina riservato a infermieri, psicologi, medici chirurghi, assistenti sanitari, educatori professionali, fisioterapisti, tecnici della riabilitazione psichiatrica, su "Gruppi e comunicazione nei contesti socio-sanitari" (Evento n. 41-4876). Il corso si terrà a Catania presso il BEST WESTERN HOTEL, via Dottor Consoli, 27 e si svolgerà in un'unica giornata.

Stacco 2018 19 OPEL

Durata del corso: 1089 ore

 
Di cosa si occupa:

Si occupa dell'installazione e manutenzione di impianti elettrici in abitazioni, uffici e ambienti produttivi artigianali e industriali, nel rispetto delle norme relative alla sicurezza. Pianifica e organizza il proprio lavoro seguendo le specifiche progettuali, occupandosi della posa delle canalizzazioni, del cablaggio, della preparazione del quadro elettrico, della verifica e della manutenzione dell'impianto.

Stacco 2018 19 BAR

Durata del corso: 1089 ore

 
Di cosa si occupa:

Si occupa di predisporre gli ordini, somministrare pasti e prodotti da bar con criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria e con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati. Cura l’allestimento della tavola e della sala anche in occasione di cerimonie e banchetti. Provvede alla gestione della sala e delle ordinazioni e somministra pasti, bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria. Grazie ai nostri docenti utilizza anche le moderne tecniche del “freestyle”.

Stacco 2018 19 PASTI

Durata del corso: 1089 ore

 
Di cosa si occupa:

L’operatore della ristorazione svolge attività relative alla preparazione dei pasti con la scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e la preparazione di piatti semplici cucinati sulla base di ricettari e indicazioni dello chef nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Al termine della formazione i nostri allievi sono in grado di: preparare, realizzare e conservare piatti e menu, prodotti da forno e di pasticceria nel rispetto delle normative igieniche dell'HACCP e di sicurezza, gestire il magazzino e i documenti della compravendita ed eseguire le fasi di riassetto, pulizia dei locali e della strumentazione di lavoro.

Pagina 1 di 9

Newsletter

Iscriviti alla newletter di ERIS.

RESTA IN CONTATTO CON L'ERIS

Seguici anche sui social network
 
Sei qui: Home Sedi Sedi di Catania Catania | Bummacaro