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Potrai inoltre continuare per un altro anno e ottenere il diploma di Tecnico con il quale potrai aprire da subito una tua attività.
Durata del corso: 1056 ore
Interviene nel processo di trasformazione di un prodotto agricolo consentendone l'utilizzazione in forma e condizioni differenti rispetto a quelle del momento della raccolta grazie al ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti agroalimentari. Si occupa anche del processo di produzione dei prodotti di pasticceria e panificazione. Sarà in grado di produrre torte fresche, dolci da forno e semifreddi, biscotteria e pasticceria, decorazioni in cioccolato e pasta di zucchero, nonché prodotti salati e di panetteria, curare l’aspetto estetico dei prodotti, collaborare alla gestione delle scorte e del magazzino.
L'Associazione ERIS, ente che dal 1992 si occupa di ricerca, orientamento e formazione, organizza, in collaborazione con Nursind e il Centro Nazionale Formazione Emergenza un corso di Educazione Continua in Medicina riservato agli infermieri su "L'accidente cardiaco: i nuovi comportamenti da adottare sulla base delle evidenze scientifiche" (Evento n. 41-4030). Il corso si terrà a Catania e si svolgerà in un'unica giornata.
L'Associazione ERIS, ente che dal 1992 si occupa di ricerca, orientamento e formazione, organizza, in collaborazione con la Sezione Sicilia della Società Italiana di Gerontologia e geriatria un corso di Educazione Continua in Medicina riservato agli infermieri su "Ulcere, principi e strategie terapeutiche" (Evento n. 41-4031). Il corso si terrà a San Giovanni La Punta (CT) e si svolgerà in un'unica giornata.
Durata del corso: 1089 ore
Interviene nel processo di trasformazione di un prodotto agricolo consentendone l'utilizzazione in forma e condizioni differenti rispetto a quelle del momento della raccolta grazie al ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti agroalimentari. Si occupa anche del processo di produzione dei prodotti di pasticceria e panificazione. Sarà in grado di produrre torte fresche, dolci da forno e semifreddi, biscotteria e pasticceria, decorazioni in cioccolato e pasta di zucchero, nonché prodotti salati e di panetteria, curare l’aspetto estetico dei prodotti, collaborare alla gestione delle scorte e del magazzino.