Acireale (CT)

Sede per i corsi di formazione professionale di Acireale
foto acireale
  • C/O Istituto Spirito Santo, Corso Savoia 117, cap. 95024
  • Tel. e Fax 095 7647876
  • acireale@erisformazione.it
  • Codice scuola: CTCF08300Q

Stacco 2018 19 PROMO

Durata del corso: 1089 ore

 
Di cosa si occupa:

Si caratterizza per la profonda conoscenza del territorio in cui opera. Svolge attività relative alla accoglienza, informazione e promozione in rapporto alle esigenze del cliente, con competenze nella prenotazione e assistenza, e nella evasione delle relative pratiche amministrativo contabili.

Stacco 2018 19 OPEL

Durata del corso: 1089 ore

 
Di cosa si occupa:

Si occupa dell'installazione e manutenzione di impianti elettrici in abitazioni, uffici e ambienti produttivi artigianali e industriali, nel rispetto delle norme relative alla sicurezza. Pianifica e organizza il proprio lavoro seguendo le specifiche progettuali, occupandosi della posa delle canalizzazioni, del cablaggio, della preparazione del quadro elettrico, della verifica e della manutenzione dell'impianto.

Stacco 2018 19 BAR

Durata del corso: 1089 ore

 
Di cosa si occupa:

Si occupa di predisporre gli ordini, somministrare pasti e prodotti da bar con criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria e con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati. Cura l’allestimento della tavola e della sala anche in occasione di cerimonie e banchetti. Provvede alla gestione della sala e delle ordinazioni e somministra pasti, bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria. Grazie ai nostri docenti utilizza anche le moderne tecniche del “freestyle”.

Stacco 2018 19 PASTI

Durata del corso: 1089 ore

 
Di cosa si occupa:

L’operatore della ristorazione svolge attività relative alla preparazione dei pasti con la scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e la preparazione di piatti semplici cucinati sulla base di ricettari e indicazioni dello chef nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Al termine della formazione i nostri allievi sono in grado di: preparare, realizzare e conservare piatti e menu, prodotti da forno e di pasticceria nel rispetto delle normative igieniche dell'HACCP e di sicurezza, gestire il magazzino e i documenti della compravendita ed eseguire le fasi di riassetto, pulizia dei locali e della strumentazione di lavoro.

Pagina 1 di 5

Newsletter

Iscriviti alla newletter di ERIS.

RESTA IN CONTATTO CON L'ERIS

Seguici anche sui social network
 
Sei qui: Home Sedi Sedi provincia di Catania Acireale (CT)