Archivio corsi non più disponibili

Durata del corso:

775 ore (545 ore in aula + 230 ore di stage)

Di cosa si occupa:

Programma iniziative di valorizzazione culturale ed ambientale attraverso azioni di marketing territoriale - Progetta proposte turistiche, anche in collaborazione con altre figure professionali, con particolare riferimento ad itinerari che includono aree e parchi archeologici, musei e aree protette (parchi, riserve ed oasi naturali) - Realizza ricerche sul territorio, scheda i luoghi e ne raccoglie la documentazione - Cura e gestisce contenuti per siti web e brochure - Si occupa di politiche locali ed europee per i beni culturali e ambientali

Durata del corso:

700 ore (490 ore in aula + 210 ore di stage)

Di cosa si occupa:

Gestisce i prodotti agroalimentari con riferimento ai rapporti fra agricoltura, industria, distribuzione e vendita - Analizza le abitudini d'acquisto dei prodotti agroalimentari per trovare le migliori soluzioni di promozione e vendita - Individua i punti critici su certificazioni di qualità e sicurezza alimentare - Applica metodologie innovative per le azioni di controllo, correttive e migliorative dei processi di produzione, confezionamento e commercializzazione dei prodotti agroalimentari - Pianifica la distribuzione dei prodotti enogastronomici tipici del territorio

Durata del corso:

700 ore (490 ore in aula + 210 ore di stage)

Di cosa si occupa:

Opera in attività di installazione, collaudo, messa in servizio, manutenzione ordinaria e straordinaria, interfacciandosi con il cliente, il progettista dell'impianto ed i fornitori dei componenti - Ha competenze tecniche e normative per una corretta progettazione e una efficace installazione di impianti - Si occupa della posa delle canalizzazioni, del cablaggio e della preparazione del quadro elettrico

Pagina 4 di 4

Newsletter

Iscriviti alla newletter di ERIS.

RESTA IN CONTATTO CON L'ERIS

Seguici anche sui social network