Bando di selezione pubblica per l'individuazione di personale docente da impegnare nel corso per "Addetto all'assistenza personale in istituzioni" - sede di Favara (AG)

bando allegato

OPENDAY CUCINA 16022015

 OPEN DAY per i corsi di "OPERATORE DELLA RISTORAZIONE"

martedì 16 febbraio 2015 | ore 15:30
C/o IPAB Opera Pia Monsignor Ventimiglia
Via San Vincenzo De' Paoli, 3 – Catania / Zona Via Ventimiglia

Presenteremo i due indirizzi:

Indirizzo PREPARAZIONE PASTI > Svolge attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella preparazione di piatti semplici cucinati e allestiti sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef nel rispetto delle norme igienico sanitarie.

Sbocchi lavorativi > Aiuto cuoco in ristoranti e alberghi, addetti alla preparazione e cottura di cibi in aziende della ristorazione commerciale

Indirizzo SERVIZI DI SALA E BAR > Si occupa di predisposizione degli ordini, somministrazione di pasti e prodotti da bar con criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria e con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati. Cura l'allestimento della tavola e della sala anche in occasione di cerimonie e banchetti. Provvede alla gestione della sala e delle ordinazioni. Somministra pasti, bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria

Sbocchi lavorativi > Operatore servizi di cucina, operatore servizi di sala bar, commis di sala. Lavora presso ristoranti, bar, alberghi, strutture turistiche e del tempo libero.

Per ulteriori informazioni:

tel. 095.433940 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

File-brochure-TAO

Pubblicato il bando relativo alla proroga del reclutamento degli allievi per corso di "Tecnico esperto in attività olistiche e del benessere – TAO" della III annualità del "Piano Giovani" per la sede di Favara (Agrigento), anno formativo 2014/2015.

Disponibile on line:

- Proroga del bando Reclutamento allievi "Tecnico esperto in attività olistiche e del benessere - TAO" – sede di Favara, Agrigento (.pdf) - Scadenza il 19 febbraio 2015, ore 12:00 

Per ulteriori informazioni sul corso "Tecnico esperto in attività olistiche e del benessere" e le modalità di iscrizione è possibile inoltre collegarsi alla pagina ufficiale

Bando di selezione pubblica per l'individuazione di personale docente e non docente da impegnare nei progetti "Proximo" e "For-Job" - sede di Palermo

Proximo - scadenza il 12 febbraio 2015

For-Job - scadenza il 12 febbraio 2015

 

Bando di selezione pubblica per l'individuazione di personale docente e non docente da impegnare nei progetti "Proximo" e "For-Job" - sede di Palermo

Proximo - scadenza il 12 febbraio 2015

For-Job - scadenza il 12 febbraio 2015

 

 Breve spot sulle attività e i corsi di Istruzione e Formazione Professionale organizzati dall'Associazione ERIS.

opendaycucina

 OPEN DAY per i corsi di "OPERATORE DELLA RISTORAZIONE"

martedì 10 febbraio 2015 | ore 15:30
C/o IPAB Opera Pia Monsignor Ventimiglia
Via San Vincenzo De' Paoli, 3 – Catania / Zona Via Ventimiglia

Presenteremo i due indirizzi:

Indirizzo PREPARAZIONE PASTI > Svolge attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella preparazione di piatti semplici cucinati e allestiti sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef nel rispetto delle norme igienico sanitarie.

Sbocchi lavorativi > Aiuto cuoco in ristoranti e alberghi, addetti alla preparazione e cottura di cibi in aziende della ristorazione commerciale

Indirizzo SERVIZI DI SALA E BAR > Si occupa di predisposizione degli ordini, somministrazione di pasti e prodotti da bar con criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria e con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati. Cura l'allestimento della tavola e della sala anche in occasione di cerimonie e banchetti. Provvede alla gestione della sala e delle ordinazioni. Somministra pasti, bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria

Sbocchi lavorativi > Operatore servizi di cucina, operatore servizi di sala bar, commis di sala. Lavora presso ristoranti, bar, alberghi, strutture turistiche e del tempo libero.

Per ulteriori informazioni:

tel. 095.433940 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

openday erisL'Associazione ERIS è lieta di annunciare due "open day" che si terranno con la seguente calendarizzazione:

martedì 27 gennaio 2015, dalle 15.00 alle 18.00: Acireale, C/o I.P.A.B. Collegio Santonoceto, Corso Umberto I, 192;

sabato 31 gennaio 2015: dalle 9.00 alle 12.00: Paternò, Via Foscolo, 2.

Per ulteriori informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Pubblicato il bando relativo alla proroga del reclutamento degli allievi per corso di "Esperto nella promozione e commercializzazione dei prodotti tipici agroalimentari ed enogastronomici – ENO" della III annualità del "Piano Giovani" per la sede di Favara (Agrigento), anno formativo 2014/2015.

Disponibile on line:

- Proroga del bando Reclutamento allievi "Esperto nella promozione e commercializzazione dei prodotti tipici agroalimentari ed enogastronomici – ENO" – sede di Favara, Agrigento (.pdf) - Scadenza il 6 febbraio 2015, ore 12:00

Bando di selezione pubblica per l'individuazione di personale docente e non docente da impegnare nei percorsi di istruzione e formazione professionale - terze annualità | Avviso pubblico n. 2/2014 - anno formativo 2013/2014 - D.D.G. n. 6477 del 13/11/2014 - sedi di Catania e provincia

 

Bando (.pdf)

Allegato 1 (.pdf)

 

 

Newsletter

Iscriviti alla newletter di ERIS.

RESTA IN CONTATTO CON L'ERIS

Seguici anche sui social network