Hai dai 18 ai 29 anni e vorresti frequentare un corso che ti prepari a entrare direttamente nel mondo del lavoro?
I Percorsi formativi gratuiti in Alternanza Scuola - Lavoro sono quello che fa per te.
Scegli uno dei nostri corsi nella sede più vicina a te (siamo presenti in 7 delle 9 province siciliane) e ottieni in un solo anno la qualifica triennale di Operatore.
Potrai inoltre continuare per un altro anno e ottenere il diploma di Tecnico con il quale potrai aprire da subito una tua attività.
Durata del corso: 1056 ore
Si occupa, delle attività relative all’allevamento di animali, alle coltivazioni arboree, alle coltivazioni erbacee, all’orto / floricoltura, alla silvicoltura e salvaguardia dell’ambiente, con competenze nello svolgimento delle operazioni attinenti alla produzione zootecnica e vegetale nonché nell’esecuzione di operazioni nella trasformazione, il confezionamento e la vendita di prodotti primari dell’azienda e nella tutela e protezione dell’ambiente.
Durata del corso: 1089 ore
Si occupa, delle attività relative all’allevamento di animali, alle coltivazioni arboree, alle coltivazioni erbacee, all’orto / floricoltura, alla silvicoltura e salvaguardia dell’ambiente, con competenze nello svolgimento delle operazioni attinenti alla produzione zootecnica e vegetale nonché nell’esecuzione di operazioni nella trasformazione, il confezionamento e la vendita di prodotti primari dell’azienda e nella tutela e protezione dell’ambiente.
Durata del corso: 1089 ore
Si occupa dell'installazione e manutenzione di impianti elettrici in abitazioni, uffici e ambienti produttivi artigianali e industriali, nel rispetto delle norme relative alla sicurezza. Pianifica e organizza il proprio lavoro seguendo le specifiche progettuali, occupandosi della posa delle canalizzazioni, del cablaggio, della preparazione del quadro elettrico, della verifica e della manutenzione dell'impianto.
Durata del corso: 1089 ore
Si occupa di predisporre gli ordini, somministrare pasti e prodotti da bar con criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria e con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati. Cura l’allestimento della tavola e della sala anche in occasione di cerimonie e banchetti. Provvede alla gestione della sala e delle ordinazioni e somministra pasti, bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria. Grazie ai nostri docenti utilizza anche le moderne tecniche del “freestyle”.