Pubblicata la proroga del bando relativo al reclutamento degli allievi per corso di "Esperto in marketing delle risorse naturali, culturali ed enogastronomiche del territorio – EME" della III annualità del "Piano Giovani" per la sede di Santa Teresa di Riva (ME), anno formativo 2014/2015.
Disponibile on line:
- Bando Reclutamento allievi - Scadenza ore 13 del 16 marzo 2015
Per ulteriori informazioni sul corso "Esperto in marketing delle risorse naturali, culturali ed enogastronomiche del territorio – EME" e le modalità di iscrizione è possibile inoltre collegarsi alla pagina ufficiale
Pubblicata la proroga del bando relativo al reclutamento degli allievi per corso di "Addetto alla Contabilità Gestionale – ACG" della III annualità del "Piano Giovani" per la sede di Santa Teresa di Riva, anno formativo 2014/2015.
Disponibili on line:
- Proroga bando Reclutamento allievi - scandenza ore 13.00 del 14 marzo 2015
Per ulteriori informazioni sul corso "Addetto alla Contabilità Gestionale – ACG" e le modalità di iscrizione è possibile inoltre collegarsi alla pagina ufficiale
Pubblicato il bando relativo alla proroga del reclutamento degli allievi per corso di "Tecnico esperto in attività olistiche e del benessere – TAO" della III annualità del "Piano Giovani" per la sede di Favara (Agrigento), anno formativo 2014/2015.
Disponibile on line:
- Proroga del bando Reclutamento allievi "Tecnico esperto in attività olistiche e del benessere - TAO" – sede di Favara, Agrigento (.pdf) - Scadenza il 19 febbraio 2015, ore 12:00
Per ulteriori informazioni sul corso "Tecnico esperto in attività olistiche e del benessere" e le modalità di iscrizione è possibile inoltre collegarsi alla pagina ufficiale
Pubblicato il bando relativo alla proroga del reclutamento degli allievi per corso di "Esperto nella promozione e commercializzazione dei prodotti tipici agroalimentari ed enogastronomici – ENO" della III annualità del "Piano Giovani" per la sede di Favara (Agrigento), anno formativo 2014/2015.
Disponibile on line:
- Proroga del bando Reclutamento allievi "Esperto nella promozione e commercializzazione dei prodotti tipici agroalimentari ed enogastronomici – ENO" – sede di Favara, Agrigento (.pdf) - Scadenza il 6 febbraio 2015, ore 12:00